viernes, 8 de febrero de 2008

Pisco Sour y cerveza Cusqueña

El Pisco Sour (léase souer o algo asi), es un cóctel típico limeño, hecho con pisco, que es un aguardiente de uva, zumo de limón y otros ingredientes, que puede ser, por ejemplo, canela, y que se sirve con hielo y muy frío. El sabor es muy parecido al mojito, pero al hecho con cachaza. El primero que tomé me pareció un poco dulzón, y el segundo ya me gustó un poco más. Debo seguir probándolo para que me guste antes de irme de Lima.



El primer día tomé cerveza para comer (en donde comí hoy, recomendado por la cojoguía Trotamundos, no tenían cerveza). Haciendo buena la afirmación de Jorge de que la fabricación de la cerveza no tiene secreto y que en todos los sitios del mundo se hace buena cerveza, estaba muy buena. También debe ayudar algo que ahora mismo en Lima hace un calor del carajo, seco, no pegajoso, pero que de 25 grados no baja.

2 comentarios:

Nicolás dijo...

No me puedo creer que no te pidieras alguno de aquellos brebajes tan suculentos. Al menos podrias haber preguntado la receta para cuando vuelvas, seguro que te viene de perlas...

Santi Rubín dijo...

ja,ja,ja, te pediré la receta, Nicolás

free hit counters