sábado, 13 de febrero de 2010

¿Los triatletas comen garbanzos con compango?

¿Cuál es más digna acción del ánimo, sufrir los tiros penetrantes de la fortuna injusta, u oponer los brazos a este torrente de calamidades, y darles fin con atrevida resistencia?

Hoy me asaltan preguntas hamletianas, después de haber realizado un duro trabajo en el gimnasio esta mañana y posteriormente ser invitado a un cocido de garbanzos con compango asturiano (Fernando, estaba de escándalo, me supo de escándalo). He tenido la sensación de haber enterrado los minutos matinales invertidos en la nueva y flamante máquina de remo entre el chorizo, el tocino y la morcilla. Morcilla de Granda, Siero, Asturias, comprada en la tienda de Solera en Varsovia.

La primera duda existencial tiene que ver con el hecho de que en un año que llevo viviendo en este edificio, habiendo bajado unas 30 veces al gimnasio, he coincidido solamente una vez con un tipo. ¿Compran las máquinas pensando en mí?

La segunda ya me descompone: ¿un triatleta come garbanzos?

No hay comentarios:

free hit counters